Tarte au pistou rapide

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte au pistou rapide

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 1 pot de pistou
  • 3 tomates
  • 1 bûche de chèvre
  •  Herbes de Provence
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Couper les tomates en rondelles. Etaler le pistou sur la pâte.

Etape : 2

Recouvrir des tomates puis du chèvre coupé en rondelles.

Etape : 3

Parsemer d'herbes de Provence, arroser d'un filet d'huile d'olive puis mettre au four chaud 35 minutes à 200°C (thermostat 7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 260 fois

Partager cette Recette