Tarte au pistou rapide
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 pot de pistou
- 3 tomates
- 1 bûche de chèvre
- Herbes de Provence
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Couper les tomates en rondelles. Etaler le pistou sur la pâte.
Etape : 2
Recouvrir des tomates puis du chèvre coupé en rondelles.
Etape : 3
Parsemer d'herbes de Provence, arroser d'un filet d'huile d'olive puis mettre au four chaud 35 minutes à 200°C (thermostat 7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 260 fois
Partager cette Recette