Lasagnes foie gras et girolles de Patou

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Lasagnes foie gras et girolles de Patou

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 6 plaques de lasagnes
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 10 g de beurre
  • 2 échalotes
  • 1 bocal de girolle
  • 1 boîte de Foie gras
  • 20 cl de crème épaisse
  •  Poivre
  •  Sel
  • 150 g de crème
  • 1 cuillère à café de bouillon
  •  Herbes

Recette

Etape : 1

Faire cuire les lasagnes dans l'eau bouillante avec l'huile environ 10 à 15 min (attention, elles se collent facilement).

Etape : 2

Pendant ce temps, rincer les champignons, les essorer dans vos mains.

Etape : 3

Faire revenir les échalotes hachées finement, ajouter les champignons, cuire à feu doux pendant 10 min en remuant de temps en temps.

Etape : 4

Ecraser le foie gras grossièrement.

Etape : 5

Ajouter la crème et le foie gras, mélanger délicatement aux champignons et chauffer à feu doux environ 5 min. Saler et poivrer.

Etape : 6

Etaler les lasagnes dans les assiettes, déposer la préparation dessus et refermer les pâtes sur elles-mêmes.

Etape : 7

Napper de la sauce (se mange sans, si vous le souhaitez).

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