Lasagnes foie gras et girolles de Patou
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 6 plaques de lasagnes
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 10 g de beurre
- 2 échalotes
- 1 bocal de girolle
- 1 boîte de Foie gras
- 20 cl de crème épaisse
- Poivre
- Sel
- 150 g de crème
- 1 cuillère à café de bouillon
- Herbes
Recette
Etape : 1
Faire cuire les lasagnes dans l'eau bouillante avec l'huile environ 10 à 15 min (attention, elles se collent facilement).
Etape : 2
Pendant ce temps, rincer les champignons, les essorer dans vos mains.
Etape : 3
Faire revenir les échalotes hachées finement, ajouter les champignons, cuire à feu doux pendant 10 min en remuant de temps en temps.
Etape : 4
Ecraser le foie gras grossièrement.
Etape : 5
Ajouter la crème et le foie gras, mélanger délicatement aux champignons et chauffer à feu doux environ 5 min. Saler et poivrer.
Etape : 6
Etaler les lasagnes dans les assiettes, déposer la préparation dessus et refermer les pâtes sur elles-mêmes.
Etape : 7
Napper de la sauce (se mange sans, si vous le souhaitez).
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