Terrine thon et carottes à la tomate
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 500 g de carotte
- 1 boîte de thon
- 2 grosses cuillères à soupe de concentré de tomates
- 1 cuillère à soupe de farine
- 25 cl de crème liquide
- 4 oeufs
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire les carottes en rondelles (j'utilise des surgelés, c'est très pratique, en plus on peut les faire cuire au micro-ondes).
Etape : 2
Dans un grand récipient, mélanger la crème, les oeufs, la farine, le concentré de tomates, le thon, les carottes, un peu de sel et de poivre.
Etape : 3
Verser dans un moule à cake et faire cuire à four préchauffé à 200°C (thermostat 6/7) pendant environ une demi-heure.
Etape : 4
S'assurer de la cuisson en introduisant une pointe de couteau dans la terine, elle doit ressortir sèche.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 252 fois
Partager cette Recette