Terrine thon et carottes à la tomate

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Terrine thon et carottes à la tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 500 g de carotte
  • 1 boîte de thon
  • 2 grosses cuillères à soupe de concentré de tomates
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 25 cl de crème liquide
  • 4 oeufs
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire les carottes en rondelles (j'utilise des surgelés, c'est très pratique, en plus on peut les faire cuire au micro-ondes).

Etape : 2

Dans un grand récipient, mélanger la crème, les oeufs, la farine, le concentré de tomates, le thon, les carottes, un peu de sel et de poivre.

Etape : 3

Verser dans un moule à cake et faire cuire à four préchauffé à 200°C (thermostat 6/7) pendant environ une demi-heure.

Etape : 4

S'assurer de la cuisson en introduisant une pointe de couteau dans la terine, elle doit ressortir sèche.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 252 fois

Partager cette Recette