Brouillade d'oeufs
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 10 oeufs
- 1 cuillère à soupe d'huile de truffe
- 1 poivron rouge
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 6 gambas
- 1 cuillère à soupe de cognac
Recette
Etape : 1
Cuire les oeufs sur feu très doux en les fouettant. Saler et poivrer.
Etape : 2
Mixer la brouillade avec l'huile de truffes. Cuire le poivron entier sous le grill environ 20 min. L'éplucher, puis le tailler en fine lanières et le mettre à mariner dans 2 cuillères d'huile d'olive avec l'ail écrasé, sel et poivre.
Etape : 3
Décortiquer les gambas, les poêler rapidement avec le mélange huile-ail, flamber au cognac, saler et poivrer.
Etape : 4
Présenter la brouillade d'oeufs répartie dans 6 ramequins, recouverte de lanières de poivrons et surmontée de gambas.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 273 fois
Partager cette Recette