Tartine de foie gras poire et pain d'épice
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 tranches de Foie gras
- 1 poire
- 4 tranches de pain d'épices
- Rose
- Paprika
- Fleur de sel
Recette
Etape : 1
Couper en fines lamelles la poire et la faire revenir à la poêle avec le paprika et la fleur de sel.
Etape : 2
Faire dorer les tranches de pain d'épices (pas au grille-pain!!!).
Etape : 3
Préparer les tartines en disposant les morceaux de poires sur le pain et ajouter la tranche de foie gras dessus. Saupoudrer de baies roses.
Etape : 4
Déguster...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 275 fois
Partager cette Recette