Tartine de foie gras poire et pain d'épice

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tartine de foie gras poire et pain d'épice

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 tranches de Foie gras
  • 1 poire
  • 4 tranches de pain d'épices
  •  Rose
  •  Paprika
  •  Fleur de sel

Recette

Etape : 1

Couper en fines lamelles la poire et la faire revenir à la poêle avec le paprika et la fleur de sel.

Etape : 2

Faire dorer les tranches de pain d'épices (pas au grille-pain!!!).

Etape : 3

Préparer les tartines en disposant les morceaux de poires sur le pain et ajouter la tranche de foie gras dessus. Saupoudrer de baies roses.

Etape : 4

Déguster...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 275 fois

Partager cette Recette