Saint-jacques sur blinis
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 Blinis
- 10 noix
- 30 moules
- 1 poireau
- 1 oignon
- 10 cl de vin blanc
- Huile d'olive
- Beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper l'oignon en fines lamelles. Le faire revenir dans un peu d’huile d’olive.
Etape : 2
Lorsqu’il est réduit en purée, mouiller avec le vin blanc. Saler et poivrer.
Etape : 3
Rajouter les moules et le vert de poireau découpé en fines lanières
Etape : 4
Faire cuire 5 mn.
Etape : 5
Pendant ce temps, faire dorer les noix Saint Jacques dans un peu de beurre.
Etape : 6
Réchauffer les blinis également dans un peu de beurre.
Etape : 7
Disposer la préparation oignon/moules/poireau sur les blinis. Rajouter les noix de Saint Jacques.
Etape : 8
Servir chaud.
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