Saint-jacques sur blinis

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Saint-jacques sur blinis

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 Blinis
  • 10 noix
  • 30 moules
  • 1 poireau
  • 1 oignon
  • 10 cl de vin blanc
  •  Huile d'olive
  •  Beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper l'oignon en fines lamelles. Le faire revenir dans un peu d’huile d’olive.

Etape : 2

Lorsqu’il est réduit en purée, mouiller avec le vin blanc. Saler et poivrer.

Etape : 3

Rajouter les moules et le vert de poireau découpé en fines lanières

Etape : 4

Faire cuire 5 mn.

Etape : 5

Pendant ce temps, faire dorer les noix Saint Jacques dans un peu de beurre.

Etape : 6

Réchauffer les blinis également dans un peu de beurre.

Etape : 7

Disposer la préparation oignon/moules/poireau sur les blinis. Rajouter les noix de Saint Jacques.

Etape : 8

Servir chaud.

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