Salade de poireaux aux épices douces

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de poireaux aux épices douces

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 8 poireaux
  •  Orange
  • 1 cuillère à café de coriandre
  • 1 cuillère à café de poivre
  • 2 cuillères à soupe d'huile de noix
  • 1 pincée de gros sel
  •  zeste d'orange

Recette

Etape : 1

Faire blanchir les poireaux, en veillant à ne pas trop séparer les tiges, les réserver pour les refroidir.

Etape : 2

Préparer la marinade : dans un mortier piler la coriandre, le poivre et le gros sel, puis y rajouter le jus d'orange ainsi que l'huile de noix.

Etape : 3

Présenter les poireaux en éventail sur un plat, arroser de la marinade, et éventuellement quelques peluches de coriandre frais et quelques zestes d'oranges (que l'on aura fait blanchir).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 232 fois

Partager cette Recette