Salade de poireaux aux épices douces
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 8 poireaux
- Orange
- 1 cuillère à café de coriandre
- 1 cuillère à café de poivre
- 2 cuillères à soupe d'huile de noix
- 1 pincée de gros sel
- zeste d'orange
Recette
Etape : 1
Faire blanchir les poireaux, en veillant à ne pas trop séparer les tiges, les réserver pour les refroidir.
Etape : 2
Préparer la marinade : dans un mortier piler la coriandre, le poivre et le gros sel, puis y rajouter le jus d'orange ainsi que l'huile de noix.
Etape : 3
Présenter les poireaux en éventail sur un plat, arroser de la marinade, et éventuellement quelques peluches de coriandre frais et quelques zestes d'oranges (que l'on aura fait blanchir).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 232 fois
Partager cette Recette