Salade tiède de pommes de terre à la choucroute

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade tiède de pommes de terre à la choucroute

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 pommes de terre
  • 1 poignée de choucroute
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Cuisez les pommes de terre à l'eau sans les peler (en robe des champs).

Etape : 2

Pendant ce temps, déposez la choucroute sur une planche et coupez-la un peu pour que les filaments soient courts (plus facile à mélanger).

Etape : 3

Une fois les pommes de terre cuites, pelez-les, émiettez-les grossièrement dans une assiette creuse ou le plat de service si vous multilier la recette. Ajoutez la choucroute.

Etape : 4

Versez l'huile d'olive, le vinaigre, le sel et le poivre par dessus et mélangez bien le tout.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 239 fois

Partager cette Recette