Salade tiède de pommes de terre à la choucroute
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 pommes de terre
- 1 poignée de choucroute
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Cuisez les pommes de terre à l'eau sans les peler (en robe des champs).
Etape : 2
Pendant ce temps, déposez la choucroute sur une planche et coupez-la un peu pour que les filaments soient courts (plus facile à mélanger).
Etape : 3
Une fois les pommes de terre cuites, pelez-les, émiettez-les grossièrement dans une assiette creuse ou le plat de service si vous multilier la recette. Ajoutez la choucroute.
Etape : 4
Versez l'huile d'olive, le vinaigre, le sel et le poivre par dessus et mélangez bien le tout.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 239 fois
Partager cette Recette