Feuilleté aux poireaux et au chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 pâte
- 80 g de blanc de poireaux
- 1 fromage de chèvre
- 1 oeuf
- Poivre
- Ciboulette
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Dérouler la pâte toute prête et la couper en quatre parts égales.
Etape : 2
Placer 20 g de blancs de poireaux au milieu de chaque part.
Etape : 3
Couper des lamelles de la buche de chèvre et les disposer sur les poireaux.
Etape : 4
N'hésitez pas à utiliser toute la bûche !!
Etape : 5
Un tour de moulin à poivre, une pincée de ciboulette et quelques gouttes d'huile d'olive ou de noix..
Etape : 6
Rabattre le trop plein de pâte sur le dessus et fermer totalement. (coller les bords avec du jaune d'oeuf ou de l'eau). Dorer le dessus au jaune d'oeuf.
Etape : 7
Mettre au four 20 à 25 minutes à 200°C (thermostat 6-7) jusqu'à que les feuilletés soient bien dorés...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 273 fois
Partager cette Recette