Feuilleté aux poireaux et au chèvre

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Feuilleté aux poireaux et au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 pâte
  • 80 g de blanc de poireaux
  • 1 fromage de chèvre
  • 1 oeuf
  •  Poivre
  •  Ciboulette
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Dérouler la pâte toute prête et la couper en quatre parts égales.

Etape : 2

Placer 20 g de blancs de poireaux au milieu de chaque part.

Etape : 3

Couper des lamelles de la buche de chèvre et les disposer sur les poireaux.

Etape : 4

N'hésitez pas à utiliser toute la bûche !!

Etape : 5

Un tour de moulin à poivre, une pincée de ciboulette et quelques gouttes d'huile d'olive ou de noix..

Etape : 6

Rabattre le trop plein de pâte sur le dessus et fermer totalement. (coller les bords avec du jaune d'oeuf ou de l'eau). Dorer le dessus au jaune d'oeuf.

Etape : 7

Mettre au four 20 à 25 minutes à 200°C (thermostat 6-7) jusqu'à que les feuilletés soient bien dorés...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 273 fois

Partager cette Recette