Roulés feuilletés thon/gruyère

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Roulés feuilletés thon/gruyère

  • Part(s) / Personne(s) : 15 roulés
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 240 g de thon
  • 1 jaune d'oeuf
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à soupe de cumin
  • 90 g de gruyère râpé
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Egoutter le thon (bien ôter l'eau). Eplucher l'oignon.

Etape : 2

Mixer ensemble : thon + oignon + jaune d'oeuf + moutarde + herbes + sel + poivre.

Etape : 3

Etaler la pâte feuilletée en un rectangle d'environ 20x30 cm. Saupoudrer des graines de cumin (appuyer sur la pâte afin qu'elles adhèrent bien). Etaler ensuite la préparation au thon en une couche régulière puis ajouter le gruyère. Rouler afin d'obtenir un cylindre.

Etape : 4

Mettre 30 mn au frigo dans une feuille de papier sulfurisé ou un linge.

Etape : 5

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6). Couper votre cyclindre de thon en tranches et faire cuire environ 10 à 15 min sur un feuille de papier sulfurisé (jamais d'alu, ça colle !). Le temps de cuisson dépend de l'épaisseur des tranches.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 292 fois

Partager cette Recette