Salade surimi ananas
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 12 surimi
- 4 rondelles d'ananas
- 4 carottes
- 5 cuillères à soupe de mayonnaise
- 2 cuillères à soupe de ketchup
Recette
Etape : 1
Éplucher et râper les carottes (on peut aussi les râper avec un économe pour faire des petits rubans, sortes de "tagliatelles" de carottes).
Etape : 2
Découper les bâtonnets de surimi en petits cubes et les mélanger aux carottes râpées dans un saladier.
Etape : 3
Découper les rondelles d'ananas en cubes et les égoutter. Les ajouter dans le saladier.
Etape : 4
Préparer la sauce cocktail : dans un bol, bien mélanger la mayonnaise et le ketchup. Ajouter à la préparation et mélanger. On peut aussi agrémenter de brins de ciboulette ciselés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 659 fois
Partager cette Recette