soupe blanchie (ail)
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 8 gousses d'ail
- 1 jaune d'oeuf
- 1 cuillère à soupe de graisse d'oie
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
- 6 poignées de vermicelles
- 2 l d'eau
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir dans la graisse, l'ail coupé en morceaux. Ajouter l'eau, le sel, le poivre. Laisser bouillir 5 min. Ajouter le vermicelle et laisser bouillir 10 min. Pendant ce temps mélanger le jaune d'oeuf avec le vinaigre dans un bol.
Etape : 2
Melanger à la soupe juste avant de servir, hors du feu.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 237 fois
Partager cette Recette