soupe blanchie (ail)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

soupe blanchie (ail)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 8 gousses d'ail
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 cuillère à soupe de graisse d'oie
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
  • 6 poignées de vermicelles
  • 2 l d'eau
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir dans la graisse, l'ail coupé en morceaux. Ajouter l'eau, le sel, le poivre. Laisser bouillir 5 min. Ajouter le vermicelle et laisser bouillir 10 min. Pendant ce temps mélanger le jaune d'oeuf avec le vinaigre dans un bol.

Etape : 2

Melanger à la soupe juste avant de servir, hors du feu.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 237 fois

Partager cette Recette