Salade aux clémentines et saucisse de foie
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 salade
- 1 saucisse
- Clémentine
- Huile d'olive
- Porto
- cuillère à café de moutarde à l'ancienne
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Triez, lavez et déchirez vos feuilles de salade dans un saladier.
Etape : 2
Débitez la saucisse de foie en morceaux, plus ou moins gros selon votre goût, ajoutez-les à la salade.
Etape : 3
Pelez les clémentines, puis ne gardez que la chair des fruits (l'opération est un peu fastidieuse) en enlevant la fine peau qui recouvre chaque tranche. Déposez les morceaux de chair sur la salade.
Etape : 4
Préparez la vinaigrette et dispersez-la sur la salade.
Etape : 5
On peut ne remuer la salade qu'au dernier moment, histoire de profiter de l'aspect visuel ainsi offert...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 219 fois
Partager cette Recette