Samossas boeuf échalotes faciles
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 12 échalotes
- 2 steaks
- 5 cl de nuoc mam
- 1 carotte
- 2 oeufs
- 10 feuilles de brick
- Poivre
- Sel
- Curry
- Paprika
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Dans une poêle ou un wok, faire revenir à l'huile d'olive les échalotes hachées, puis les steaks hachés écrasés en petits morceaux, saler, poivrer, ajouter un peu d'épices et de nuoc mam, selon les goûts, et une carotte émincée quand tout est juste cuit.
Etape : 2
Hors feu, ajouter deux oeufs et mélanger (pour le moelleux).
Etape : 3
Maintenant, la partie un peu pénible.
Etape : 4
Prendre les feuilles de bricks, les humidifier un brumisateur ou pulvérisateur, les couper en deux, y mettre une cuillérée de préparation et replier en triangles (c'est un coup à prendre, c'est indiqué sur le paquet).
Etape : 5
Passer au four à 200°C (thermostat 7) jusqu'à ce que ce soit tout doré (12 minutes).
Etape : 6
C'est bon ...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 300 fois
Partager cette Recette