Samossas boeuf échalotes faciles

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Samossas boeuf échalotes faciles

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 12 échalotes
  • 2 steaks
  • 5 cl de nuoc mam
  • 1 carotte
  • 2 oeufs
  • 10 feuilles de brick
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Curry
  •  Paprika
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Dans une poêle ou un wok, faire revenir à l'huile d'olive les échalotes hachées, puis les steaks hachés écrasés en petits morceaux, saler, poivrer, ajouter un peu d'épices et de nuoc mam, selon les goûts, et une carotte émincée quand tout est juste cuit.

Etape : 2

Hors feu, ajouter deux oeufs et mélanger (pour le moelleux).

Etape : 3

Maintenant, la partie un peu pénible.

Etape : 4

Prendre les feuilles de bricks, les humidifier un brumisateur ou pulvérisateur, les couper en deux, y mettre une cuillérée de préparation et replier en triangles (c'est un coup à prendre, c'est indiqué sur le paquet).

Etape : 5

Passer au four à 200°C (thermostat 7) jusqu'à ce que ce soit tout doré (12 minutes).

Etape : 6

C'est bon ...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 300 fois

Partager cette Recette