Entrée chaude à la bisque de homard
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 450 g d'homard
- 6 oeufs
- 1 verre de crème fraîche
- 3 cuillères à soupe de maïzena
- 1 boîte de concentré de tomates
Recette
Etape : 1
Mixer le tout, mettre dans un moule à couronne bien beurré.
Etape : 2
Faire cuire au bain marie environ 30 minutes à 200°C (thermostat 7).
Etape : 3
Servir chaud accompagné d'une sauce à la crème avec du concentré de tomate et des petites crevettes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1052 fois
Partager cette Recette