Entrée chaude à la bisque de homard

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Entrée chaude à la bisque de homard

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 450 g d'homard
  • 6 oeufs
  • 1 verre de crème fraîche
  • 3 cuillères à soupe de maïzena
  • 1 boîte de concentré de tomates

Recette

Etape : 1

Mixer le tout, mettre dans un moule à couronne bien beurré.

Etape : 2

Faire cuire au bain marie environ 30 minutes à 200°C (thermostat 7).

Etape : 3

Servir chaud accompagné d'une sauce à la crème avec du concentré de tomate et des petites crevettes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 53 fois



Partager cette Recette