Quiche sunset express (thon-artichaut)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Quiche sunset express (thon-artichaut)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 50 cl de crème fraîche
  • 3 oeufs
  • 1 petite boîte de fond d'artichaut
  • 1 petite boîte de thon
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
  • 1 cuillère à soupe de curry
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Allumez votre four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Beurrez un moule à tarte, et mettez-y la pâte. Piquez-la et enfournez, pour que la pâte précuise (environ 10 min) pendant que vous préparez l'appareil.

Etape : 3

Ouvrez les boîtes de thon et d'artichaut, et laissez égoutter leur contenu dans une passoire.

Etape : 4

Dans un saladier, battez les oeufs entiers avec la crème, salez, poivrez, ajoutez le curry et le concentré de tomate et mélangez.

Etape : 5

Au-dessus du saladier, coupez grossièrement les fonds d'artichauts, incorporez le thon et mélangez pour qu'il s'émiette dans la préparation.

Etape : 6

Versez cet appareil sur votre fond de tarte précuit, et remettez au four une vingtaine de minutes.

Etape : 7

Servez chaud ou froid, en entrée ou en plat complet (pour deux à trois personnes dans ce cas).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 311 fois

Partager cette Recette