Quiche sunset express (thon-artichaut)
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 50 cl de crème fraîche
- 3 oeufs
- 1 petite boîte de fond d'artichaut
- 1 petite boîte de thon
- 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
- 1 cuillère à soupe de curry
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Allumez votre four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Beurrez un moule à tarte, et mettez-y la pâte. Piquez-la et enfournez, pour que la pâte précuise (environ 10 min) pendant que vous préparez l'appareil.
Etape : 3
Ouvrez les boîtes de thon et d'artichaut, et laissez égoutter leur contenu dans une passoire.
Etape : 4
Dans un saladier, battez les oeufs entiers avec la crème, salez, poivrez, ajoutez le curry et le concentré de tomate et mélangez.
Etape : 5
Au-dessus du saladier, coupez grossièrement les fonds d'artichauts, incorporez le thon et mélangez pour qu'il s'émiette dans la préparation.
Etape : 6
Versez cet appareil sur votre fond de tarte précuit, et remettez au four une vingtaine de minutes.
Etape : 7
Servez chaud ou froid, en entrée ou en plat complet (pour deux à trois personnes dans ce cas).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 311 fois
Partager cette Recette