Soupe Salimontaise

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Soupe Salimontaise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 2 pommes de terre
  • 1 poireau
  • 1 oignon jaune
  • 1 carotte
  • 3 tomates
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 1 l d'eau
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper tous les légumes (sauf les tomates) en petits cubes après les avoir épluchés.

Etape : 2

Faire revenir et suer l'oignon dans l'huile à feux doux dans la cocotte minute.

Etape : 3

Verser tous les légumes (sauf les tomates)sur l'oignon et faire revenir l'ensemble.

Etape : 4

Saler et ajouter les tomates une fois pelées et coupées en deux,

Etape : 5

Ajouter le litre d'eau et faire cuire dans la cocotte fermée pendant environ une demi-heure.

Etape : 6

Vérifier la cuisson, si trop liquide au gout personnel, faire réduire à gros bouillon le temps nécessaire, à feux fort et le couvercle retiré.

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