Soupe Salimontaise
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 2 pommes de terre
- 1 poireau
- 1 oignon jaune
- 1 carotte
- 3 tomates
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1 l d'eau
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper tous les légumes (sauf les tomates) en petits cubes après les avoir épluchés.
Etape : 2
Faire revenir et suer l'oignon dans l'huile à feux doux dans la cocotte minute.
Etape : 3
Verser tous les légumes (sauf les tomates)sur l'oignon et faire revenir l'ensemble.
Etape : 4
Saler et ajouter les tomates une fois pelées et coupées en deux,
Etape : 5
Ajouter le litre d'eau et faire cuire dans la cocotte fermée pendant environ une demi-heure.
Etape : 6
Vérifier la cuisson, si trop liquide au gout personnel, faire réduire à gros bouillon le temps nécessaire, à feux fort et le couvercle retiré.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 234 fois
Partager cette Recette