Tarte aux poireaux facile
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 3 poireaux
- 50 cl de lait
- 2 oeufs
- 1 rouleau de pâte brisée
- Fromage râpé
- Chapelure
- Farine
- Poivre
- Muscade
Recette
Etape : 1
Couper les poireaux et les mettre à cuire dans de l'eau bouillante pendant 5 min.
Etape : 2
Les égoutter et les remettre dans la casserole. Saupoudrer de farine, de muscade et de poivre.
Etape : 3
Ajouter 50 cl de lait et du beurre. Cuire 7 min en remuant.
Etape : 4
Laisser tiédir puis incorporer 2 oeufs et 2 jaunes.
Etape : 5
Etaler la pâte puis verser le mélange dessus.
Etape : 6
Mettre dessus du fromage râpé et de la chapelure.
Etape : 7
Cuire 25 min au four préchauffé à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 273 fois
Partager cette Recette