Tarte aux poireaux facile

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte aux poireaux facile

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 3 poireaux
  • 50 cl de lait
  • 2 oeufs
  • 1 rouleau de pâte brisée
  •  Fromage râpé
  •  Chapelure
  •  Farine
  •  Poivre
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Couper les poireaux et les mettre à cuire dans de l'eau bouillante pendant 5 min.

Etape : 2

Les égoutter et les remettre dans la casserole. Saupoudrer de farine, de muscade et de poivre.

Etape : 3

Ajouter 50 cl de lait et du beurre. Cuire 7 min en remuant.

Etape : 4

Laisser tiédir puis incorporer 2 oeufs et 2 jaunes.

Etape : 5

Etaler la pâte puis verser le mélange dessus.

Etape : 6

Mettre dessus du fromage râpé et de la chapelure.

Etape : 7

Cuire 25 min au four préchauffé à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 273 fois

Partager cette Recette