Tapenades aux olives vertes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 160 g d'olive verte
- 2 gousses d'ail
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de thym
- 1 baguette
Recette
Etape : 1
Hacher les olives, l'ail, l'huile d'olive et le thym ( réassaisonner selon vos goûts).
Etape : 2
Couper le pain en rondelles et le faire griller quelques minutes au four.
Etape : 3
Servir la tapenade froide ou à température ambiante selon la saison.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 250 fois
Partager cette Recette