Tapenades aux olives vertes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tapenades aux olives vertes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 160 g d'olive verte
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de thym
  • 1 baguette

Recette

Etape : 1

Hacher les olives, l'ail, l'huile d'olive et le thym ( réassaisonner selon vos goûts).

Etape : 2

Couper le pain en rondelles et le faire griller quelques minutes au four.

Etape : 3

Servir la tapenade froide ou à température ambiante selon la saison.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 250 fois

Partager cette Recette