Tomates fraîches aux coquillettes et thon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 tomates
- 100 g de coquillettes
- 200 g de coulis de tomate
- 1 grosse boîte de thon
- 1 cuillère à soupe de mayonnaise
- 1 cornichon
- Persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Laver et couper les tomates en 2 dans le sens de la largeur, recueillir la pulpe et réserver.
Etape : 2
Faire cuire les coquillettes selon le mode d'emploi (12 min), puis égouter et laisser refroidir.
Etape : 3
Rincer et hacher le cornichon.
Etape : 4
Mélanger d'un côté, le coulis de tomates avec la mayonnaise, le thon et le cornichon haché.
Etape : 5
D'un autre côté, mélanger les coquillettes avec la pulpe des tomates
Etape : 6
et le persil haché, saler et poivrer.
Etape : 7
Méler les 2 préparations et en garnir chaque tomate.
Etape : 8
Placer au frigo 1/2 heure avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 264 fois
Partager cette Recette