Tomates fraîches aux coquillettes et thon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tomates fraîches aux coquillettes et thon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 tomates
  • 100 g de coquillettes
  • 200 g de coulis de tomate
  • 1 grosse boîte de thon
  • 1 cuillère à soupe de mayonnaise
  • 1 cornichon
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Laver et couper les tomates en 2 dans le sens de la largeur, recueillir la pulpe et réserver.

Etape : 2

Faire cuire les coquillettes selon le mode d'emploi (12 min), puis égouter et laisser refroidir.

Etape : 3

Rincer et hacher le cornichon.

Etape : 4

Mélanger d'un côté, le coulis de tomates avec la mayonnaise, le thon et le cornichon haché.

Etape : 5

D'un autre côté, mélanger les coquillettes avec la pulpe des tomates

Etape : 6

et le persil haché, saler et poivrer.

Etape : 7

Méler les 2 préparations et en garnir chaque tomate.

Etape : 8

Placer au frigo 1/2 heure avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 264 fois

Partager cette Recette