Ailes de raie en papillote
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 2 raies
- 4 pommes de terre
- 4 carottes
- 1 oignon
- Poivre
- Sel
- Crème fraîche liquide
- 1 citron
Recette
Etape : 1
Faire une julienne (légumes finement emincés) avec les pommes de terre, les carottes et l'oignon.
Etape : 2
Sur 1 feuille d'aluminium, mettre la julienne de légume, arroser de citron, saler, poivrer puis ajouter au dessus l'aile de raie, assaisonner et arroser de citron.
Etape : 3
Fermer la papillote et mettre au four environ 45 min à 200°C (thermostat 7).
Etape : 4
A la sortie du four, rajouter un filet de crème fraîche selon votre convenance.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 340 fois
Partager cette Recette