Ailes de raie en papillote

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Ailes de raie en papillote

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 2 raies
  • 4 pommes de terre
  • 4 carottes
  • 1 oignon
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Crème fraîche liquide
  • 1 citron

Recette

Etape : 1

Faire une julienne (légumes finement emincés) avec les pommes de terre, les carottes et l'oignon.

Etape : 2

Sur 1 feuille d'aluminium, mettre la julienne de légume, arroser de citron, saler, poivrer puis ajouter au dessus l'aile de raie, assaisonner et arroser de citron.

Etape : 3

Fermer la papillote et mettre au four environ 45 min à 200°C (thermostat 7).

Etape : 4

A la sortie du four, rajouter un filet de crème fraîche selon votre convenance.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 340 fois

Partager cette Recette