Minis poivrons farcis au chèvre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Minis poivrons farcis au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 250 g de ricotta
  • 150 g de fromage de chèvre
  • 400 g de poivron
  • 3 pincées de piment
  • 1 bouquet de ciboulette
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Laver les poivrons.

Etape : 2

Couper tout autour de la queue des poivrons pour retirer également l'intérieur et les graines.

Etape : 3

Préchauffer le four à 180°C (Thermostat 6).

Etape : 4

Dans un grand bol, mélanger la ricotta, le fromage de chèvre, le piment d'Espelette, la ciboulette lavée et ciselée, du poivre.

Etape : 5

Vous pouvez ajouter un peu de sel si vous aimez bien salé, attention car le fromage de chèvre est déjà salé.

Etape : 6

Avec une petite cuillère, remplir les minis poivrons.

Etape : 7

Disposer dans un plat allant au four.

Etape : 8

Mettre au four 30 min à 180°C (Thermostat 6).

Etape : 9

Déguster tiède ou froid.

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