Minis poivrons farcis au chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 250 g de ricotta
- 150 g de fromage de chèvre
- 400 g de poivron
- 3 pincées de piment
- 1 bouquet de ciboulette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Laver les poivrons.
Etape : 2
Couper tout autour de la queue des poivrons pour retirer également l'intérieur et les graines.
Etape : 3
Préchauffer le four à 180°C (Thermostat 6).
Etape : 4
Dans un grand bol, mélanger la ricotta, le fromage de chèvre, le piment d'Espelette, la ciboulette lavée et ciselée, du poivre.
Etape : 5
Vous pouvez ajouter un peu de sel si vous aimez bien salé, attention car le fromage de chèvre est déjà salé.
Etape : 6
Avec une petite cuillère, remplir les minis poivrons.
Etape : 7
Disposer dans un plat allant au four.
Etape : 8
Mettre au four 30 min à 180°C (Thermostat 6).
Etape : 9
Déguster tiède ou froid.
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