Pommes au four au chèvre chaud

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pommes au four au chèvre chaud

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 pommes
  • 1 bûchette de fromage de chèvre
  •  Sucre en poudre

Recette

Etape : 1

Evider les pommes (pas besoin de les éplucher) et les mettre au four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Des qu'elles commencent à être fondantes (environ 15 min), disposer une ou deux rondelles de fromage de chèvre sur chacune d'elles.

Etape : 3

Laisser cuire au four pendant 5 à 10 minutes (le temps que le fromage soit fondu).

Etape : 4

Très bon tiède !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 254 fois

Partager cette Recette