Pommes au four au chèvre chaud
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 pommes
- 1 bûchette de fromage de chèvre
- Sucre en poudre
Recette
Etape : 1
Evider les pommes (pas besoin de les éplucher) et les mettre au four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Des qu'elles commencent à être fondantes (environ 15 min), disposer une ou deux rondelles de fromage de chèvre sur chacune d'elles.
Etape : 3
Laisser cuire au four pendant 5 à 10 minutes (le temps que le fromage soit fondu).
Etape : 4
Très bon tiède !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 254 fois
Partager cette Recette