Salade de fraises et chèvre

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de fraises et chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 200 g de fraise
  • 300 g de chèvre frais
  • 1 coeur de scarole
  • 1 coeur de laitue
  • 1 branche de céleri
  •  Huile de pépin de raisin
  •  Vinaigre de framboise
  •  Pavot
  •  Ciboulette
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Malaxer le fromage avec une cuillère à soupe d'huile, le sel, le poivre et la ciboulette. Partager en quatre portions, former des boulettes. Enfermer dans des carrés de mousseline (ou film plastique, aluminium...)et déposer 30 minutes au frigo minimum.

Etape : 2

Effeuiller le céleri, le découper en tronçons. L'ébouillanter 2 minutes.

Etape : 3

Faires griller le sésame et les graines de pavot à sec.

Etape : 4

Couper les fraises en 4.

Etape : 5

Placer la salade, des fraises, les graines grillées, puis les boulettes de chèvre.

Etape : 6

Arroser les boulettes de vinaigre balsamique... Servez!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 241 fois

Partager cette Recette