Salade de fraises et chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 200 g de fraise
- 300 g de chèvre frais
- 1 coeur de scarole
- 1 coeur de laitue
- 1 branche de céleri
- Huile de pépin de raisin
- Vinaigre de framboise
- Pavot
- Ciboulette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Malaxer le fromage avec une cuillère à soupe d'huile, le sel, le poivre et la ciboulette. Partager en quatre portions, former des boulettes. Enfermer dans des carrés de mousseline (ou film plastique, aluminium...)et déposer 30 minutes au frigo minimum.
Etape : 2
Effeuiller le céleri, le découper en tronçons. L'ébouillanter 2 minutes.
Etape : 3
Faires griller le sésame et les graines de pavot à sec.
Etape : 4
Couper les fraises en 4.
Etape : 5
Placer la salade, des fraises, les graines grillées, puis les boulettes de chèvre.
Etape : 6
Arroser les boulettes de vinaigre balsamique... Servez!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 241 fois
Partager cette Recette