Poivrons grillés à l'huile, ail et herbes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 5 poivrons
- Huile d'olive
- Ail
- Poivre
- Sel
- Thym
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 250° C (thermostat 8).
Etape : 2
Envelopper les poivrons dans du papier journal, les enfourner environ 45 min en les retournant de temps en temps. Le papier doit noircir.
Etape : 3
Laisser refroidir, les éplucher et les épépiner en gardant le jus. Couper en fines lanières et mélanger avec le jus, l'huile d'olive, le sel, le poivre (pas beaucoup) et les herbes.
Etape : 4
Server froid, c'est encore meilleur le lendemain!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 264 fois
Partager cette Recette