Poivrons grillés à l'huile, ail et herbes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Poivrons grillés à l'huile, ail et herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 5 poivrons
  •  Huile d'olive
  •  Ail
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Thym
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 250° C (thermostat 8).

Etape : 2

Envelopper les poivrons dans du papier journal, les enfourner environ 45 min en les retournant de temps en temps. Le papier doit noircir.

Etape : 3

Laisser refroidir, les éplucher et les épépiner en gardant le jus. Couper en fines lanières et mélanger avec le jus, l'huile d'olive, le sel, le poivre (pas beaucoup) et les herbes.

Etape : 4

Server froid, c'est encore meilleur le lendemain!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 264 fois

Partager cette Recette