pâté de tête de cochon de peps

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

pâté de tête de cochon de peps

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 2 h
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 3 h

Ingrédients

  • 1 porc
  • 2 pieds
  • 4 pieds de cochon
  • 1 pointe d'échine de porc
  • 1 cochon
  • 2 oignons
  •  gousse d'ail
  • 2 carottes
  •  Laurier
  •  Thym
  •  Herbes de Provence
  •  Persil
  • 0.5 carrés de bouillon de boeuf
  •  Poivre en grains

Recette

Etape : 1

Nettoyer les 1/2 têtes de porc , brûler les poils, couper les oreilles (trop dures).

Etape : 2

Dans une grande cocotte minute, installer toutes les pièces lavées, le persil, les oignons, l'ail, les herbes, le bouillon de boeuf...etc.

Etape : 3

Couvrir d'eau. Cuire cocotte fermée 40 mn.

Etape : 4

Ouvrir, mettre les pieds de porc de côté. Ils se mangent seuls avec une vinaigrette.

Etape : 5

Découper la viande en morceaux de 3 cm sur 3 cm. Bien repartir dans des plats et couvrir du jus de cuisson. Saler, poivrer.

Etape : 6

Mettre au frigo et laisser prendre. A manger le lendemain et les autres jours...

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