pâté de tête de cochon de peps
- Type : Entrée
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 2 h
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 3 h
Ingrédients
- 1 porc
- 2 pieds
- 4 pieds de cochon
- 1 pointe d'échine de porc
- 1 cochon
- 2 oignons
- gousse d'ail
- 2 carottes
- Laurier
- Thym
- Herbes de Provence
- Persil
- 0.5 carrés de bouillon de boeuf
- Poivre en grains
Recette
Etape : 1
Nettoyer les 1/2 têtes de porc , brûler les poils, couper les oreilles (trop dures).
Etape : 2
Dans une grande cocotte minute, installer toutes les pièces lavées, le persil, les oignons, l'ail, les herbes, le bouillon de boeuf...etc.
Etape : 3
Couvrir d'eau. Cuire cocotte fermée 40 mn.
Etape : 4
Ouvrir, mettre les pieds de porc de côté. Ils se mangent seuls avec une vinaigrette.
Etape : 5
Découper la viande en morceaux de 3 cm sur 3 cm. Bien repartir dans des plats et couvrir du jus de cuisson. Saler, poivrer.
Etape : 6
Mettre au frigo et laisser prendre. A manger le lendemain et les autres jours...
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