Samoussas aux restes de viande
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 30 samoussas
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 kg de viande
- 15 feuilles de brick
- 4 oeufs
- 1 cuillère à soupe d'épices
- 5 gousses d'ail
- 3 cuillères à soupe de persil
Recette
Etape : 1
Hacher les restes de viande et mélanger avec les autres ingredients (sauf les feuilles de brick, évidemment!). Saler si nécessaire.
Etape : 2
Couper les feuilles de brick en 2, les plier en 2 dans le sens de la longueur(voir notice sur le paquet de feuilles), garnir avec une cuillère à soupe de mélange et plier en triangle.
Etape : 3
Cuire à la poêle avec un fond d'huile d'olive. Les feuilles doivent être colorées des 2 côtés.
Etape : 4
Egoutter sur de l'essuie-tout et servir avec une salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 241 fois
Partager cette Recette