Samoussas aux restes de viande

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Samoussas aux restes de viande

  • Part(s) / Personne(s) : 30 samoussas
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 kg de viande
  • 15 feuilles de brick
  • 4 oeufs
  • 1 cuillère à soupe d'épices
  • 5 gousses d'ail
  • 3 cuillères à soupe de persil

Recette

Etape : 1

Hacher les restes de viande et mélanger avec les autres ingredients (sauf les feuilles de brick, évidemment!). Saler si nécessaire.

Etape : 2

Couper les feuilles de brick en 2, les plier en 2 dans le sens de la longueur(voir notice sur le paquet de feuilles), garnir avec une cuillère à soupe de mélange et plier en triangle.

Etape : 3

Cuire à la poêle avec un fond d'huile d'olive. Les feuilles doivent être colorées des 2 côtés.

Etape : 4

Egoutter sur de l'essuie-tout et servir avec une salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 241 fois

Partager cette Recette