Pâté économique et très rapide

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pâté économique et très rapide

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 500 g de chair à saucisse
  • 1 échalote
  • 1 gousse d'ail
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Hacher au robot l'échalote avec l'ail, puis incorporer la chair à saucisse (elle peut être aromatisée) avec le sel et le poivre.

Etape : 2

Une fois que tout est bien mélangé, remplir le plat à terrine et faire cuire au bain-marie à 200°C pendant 50 à 60 min et surtout surveiller pour mettre une feuille de papier aluminium lorsque la coloration prend sur la croûte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 272 fois

Partager cette Recette