Salade de fenouil et brocoli

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade de fenouil et brocoli

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 bulbes de fenouil
  • 2 bouquets de brocoli
  • 2 cuillères à café de miel liquide
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Enlever à l'aide d'un couteau une épaisseur du fenouil ainsi que les tiges vertes. L'émincer très finement.

Etape : 2

Faire cuire dans l'eau bouillante les brocolis pendant 5 minutes pour qu'ils restent craquants.

Etape : 3

Laisser refroidir. Les retirer de l'eau et les couper finement.

Etape : 4

Mettre les fenouils et les brocolis dans un saladier.

Etape : 5

Faire la vinaigrette en diluant le miel liquide dans le vinaigre balsamique, puis en ajoutant 3 cuillères à soupe d'huile d'olive (saler et poivrer selon votre goût).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 682 fois

Partager cette Recette