Salade de fenouil et brocoli
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 bulbes de fenouil
- 2 bouquets de brocoli
- 2 cuillères à café de miel liquide
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Enlever à l'aide d'un couteau une épaisseur du fenouil ainsi que les tiges vertes. L'émincer très finement.
Etape : 2
Faire cuire dans l'eau bouillante les brocolis pendant 5 minutes pour qu'ils restent craquants.
Etape : 3
Laisser refroidir. Les retirer de l'eau et les couper finement.
Etape : 4
Mettre les fenouils et les brocolis dans un saladier.
Etape : 5
Faire la vinaigrette en diluant le miel liquide dans le vinaigre balsamique, puis en ajoutant 3 cuillères à soupe d'huile d'olive (saler et poivrer selon votre goût).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 682 fois
Partager cette Recette