Mousse au thon
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 feuilles de gélatine
- 300 g de thon
- 1 oignon
- 1 jus de citron
- 0.5 pots de yaourt
- 1 pot de crème
- 1 cuillère à café d'aneth
- 1 pointe de couteau
Recette
Etape : 1
Faire ramollir la gélatine dans l'eau froide. Hacher l'oignon.
Etape : 2
Placer le thon dans un récpient, y ajouter la mayonnaise, la crème, l'aneth et le paprika.
Etape : 3
Faire fondre la gélatine au bain-marie (ou au micro-ondes), puis y ajouter le jus de citron et l'oignon. Incorporer le mélange obtenu au thon.
Etape : 4
Bien mélanger et passer le tout au mixer afin d'obtenir un mélange très fin.
Etape : 5
Verser dans une terrine. Mettre au réfrigérateur et laisser prendre pendant 24h.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 357 fois
Partager cette Recette