Mousse au thon

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mousse au thon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 feuilles de gélatine
  • 300 g de thon
  • 1 oignon
  • 1 jus de citron
  • 0.5 pots de yaourt
  • 1 pot de crème
  • 1 cuillère à café d'aneth
  • 1 pointe de couteau

Recette

Etape : 1

Faire ramollir la gélatine dans l'eau froide. Hacher l'oignon.

Etape : 2

Placer le thon dans un récpient, y ajouter la mayonnaise, la crème, l'aneth et le paprika.

Etape : 3

Faire fondre la gélatine au bain-marie (ou au micro-ondes), puis y ajouter le jus de citron et l'oignon. Incorporer le mélange obtenu au thon.

Etape : 4

Bien mélanger et passer le tout au mixer afin d'obtenir un mélange très fin.

Etape : 5

Verser dans une terrine. Mettre au réfrigérateur et laisser prendre pendant 24h.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 357 fois

Partager cette Recette