Croûtes rustiques bacon et Saint Félicien
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 tranches de pain de campagne
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 4 tranches de bacon
- 0.5 saint-marcellin
Recette
Etape : 1
Napper les tranches de pains de campagnes de crème fraîche, déposer une tranche de bacon par pain.
Etape : 2
Disposer les pains dans un plat et les faire cuire à four chaud (thermostat 6/7, soit 200°C), pendant 10 min.
Etape : 3
Sortir le plat et déposer sur chaque croûte une tranche de Saint Félicien. Remettre au four 5 min de plus.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 253 fois
Partager cette Recette