Croûtes rustiques bacon et Saint Félicien

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Croûtes rustiques bacon et Saint Félicien

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 tranches de pain de campagne
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • 4 tranches de bacon
  • 0.5 saint-marcellin

Recette

Etape : 1

Napper les tranches de pains de campagnes de crème fraîche, déposer une tranche de bacon par pain.

Etape : 2

Disposer les pains dans un plat et les faire cuire à four chaud (thermostat 6/7, soit 200°C), pendant 10 min.

Etape : 3

Sortir le plat et déposer sur chaque croûte une tranche de Saint Félicien. Remettre au four 5 min de plus.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 253 fois

Partager cette Recette