Feuilleté jambon / roquefort
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 tranches de jambon
- 160 g de roquefort
- Crème fraîche
- 1 jaune d'oeuf
- 1 pâte
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à thermostat 6 (180°C).
Etape : 2
Découper 8 ronds du diamètre désiré dans la pâte feuilleté.
Etape : 3
Mettre sur chaque rond une demi-tranche de jambon, puis 20g de roquefort émietté avec un peu de crème fraîche.
Etape : 4
Recouvrir de l'autre moitié de la tranche de jambon. Refermer ensuite chaque feuilleté, puis dorer au jaune d'oeuf.
Etape : 5
Enfourner 15 minutes, puis déguster avec une salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 259 fois
Partager cette Recette