Feuilleté jambon / roquefort

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Feuilleté jambon / roquefort

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 tranches de jambon
  • 160 g de roquefort
  •  Crème fraîche
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 pâte

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à thermostat 6 (180°C).

Etape : 2

Découper 8 ronds du diamètre désiré dans la pâte feuilleté.

Etape : 3

Mettre sur chaque rond une demi-tranche de jambon, puis 20g de roquefort émietté avec un peu de crème fraîche.

Etape : 4

Recouvrir de l'autre moitié de la tranche de jambon. Refermer ensuite chaque feuilleté, puis dorer au jaune d'oeuf.

Etape : 5

Enfourner 15 minutes, puis déguster avec une salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 259 fois

Partager cette Recette