Quiche aux courgettes et aux petits pois
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 2 courgettes
- 400 g de petit pois
- 1 oignon
- 1 pâte feuilletée
- 20 cl de crème liquide
- 2 oeufs
- 2 cuillères à soupe de fromage blanc
- 50 g de gruyère râpé
- 1 cuillère d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Laver et couper les courgettes en rondelles, les cuire à la vapeur.
Etape : 2
Egoutter les petits pois.
Etape : 3
Faire revenir l'oignon à la poêle dans un peu d'huile d'olive, réserver.
Etape : 4
Mélanger les oeufs, la crème liquide, le fromage blanc et le gruyère râpé. Assaisonner la préparation.
Etape : 5
Disposer la pâte dans un moule à tarte, la piquer puis la recouvrir de petits pois, déposer par dessus l'oignon puis les courgettes. Recouvrir le tout de la préparation aux oeufs.
Etape : 6
Faire cuire 40 mn à 180°C (tout dépend de votre four).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 305 fois
Partager cette Recette