Quiche aux courgettes et aux petits pois

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Quiche aux courgettes et aux petits pois

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 2 courgettes
  • 400 g de petit pois
  • 1 oignon
  • 1 pâte feuilletée
  • 20 cl de crème liquide
  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de fromage blanc
  • 50 g de gruyère râpé
  • 1 cuillère d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Laver et couper les courgettes en rondelles, les cuire à la vapeur.

Etape : 2

Egoutter les petits pois.

Etape : 3

Faire revenir l'oignon à la poêle dans un peu d'huile d'olive, réserver.

Etape : 4

Mélanger les oeufs, la crème liquide, le fromage blanc et le gruyère râpé. Assaisonner la préparation.

Etape : 5

Disposer la pâte dans un moule à tarte, la piquer puis la recouvrir de petits pois, déposer par dessus l'oignon puis les courgettes. Recouvrir le tout de la préparation aux oeufs.

Etape : 6

Faire cuire 40 mn à 180°C (tout dépend de votre four).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 305 fois

Partager cette Recette