Cake marseillais au goût de panisse ( à la farine de pois chiches )
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 150 g de farine
- 2 cuillères à café de cumin
- 3 oeufs
- 2 verres d'huile d'olive
- Sel
- 1 verre de lait
- 0.5 sachets de levure chimique
Recette
Etape : 1
Mélanger les ingrédients.
Etape : 2
Verser dans un moule à cake huilé et laisser cuire environ 40 min à 175°C (Thermostat 6).
Commentaire(s) ( 1 )
Laisser un commentaire
Note de cette recette
(5.0 / 5)
Recette vue 1618 fois
Partager cette Recette
Posté par : nani le 16-07-2020
cette recette est vraiment super je me suis régalée