Cake marseillais au goût de panisse ( à la farine de pois chiches )

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake marseillais au goût de panisse ( à la farine de pois chiches )

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 2 cuillères à café de cumin
  • 3 oeufs
  • 2 verres d'huile d'olive
  •  Sel
  • 1 verre de lait
  • 0.5 sachets de levure chimique

Recette

Etape : 1

Mélanger les ingrédients.

Etape : 2

Verser dans un moule à cake huilé et laisser cuire environ 40 min à 175°C (Thermostat 6).

Commentaire(s) ( 1 )
  1. Avatar

    Posté par : nani le 16-07-2020

    cette recette est vraiment super je me suis régalée

Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

(5.0 / 5)

Recette vue 1479 fois

Partager cette Recette