magret de canard miel et amandes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 filet de Magret de canard
- 2 cuillères à soupe d'amande
- 1 cuillère à café de miel
- Thym
- Laurier
- Marjolaine
- 1 oignon
- 1 dl de jus d'orange
- 1 cuillère à café de maïzena
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper le magret en une dizaine de morceaux et les faire revenir côté graisse dans un poêle à feux moyen.
Etape : 2
Quand la graisse à bien diminué, en enlever une partie.
Etape : 3
Faire dorer les amandes et additionner le miel, les herbes et les oignons.
Etape : 4
Attendre 5 à 7 mn.
Etape : 5
Déglacer avec le jus d'orange.
Etape : 6
Si envie d'une sauce plus homogène ajouter Maïzena.
Etape : 7
Servir avec du riz ou pommes vapeur.
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