magret de canard miel et amandes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

magret de canard miel et amandes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 filet de Magret de canard
  • 2 cuillères à soupe d'amande
  • 1 cuillère à café de miel
  •  Thym
  •  Laurier
  •  Marjolaine
  • 1 oignon
  • 1 dl de jus d'orange
  • 1 cuillère à café de maïzena
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper le magret en une dizaine de morceaux et les faire revenir côté graisse dans un poêle à feux moyen.

Etape : 2

Quand la graisse à bien diminué, en enlever une partie.

Etape : 3

Faire dorer les amandes et additionner le miel, les herbes et les oignons.

Etape : 4

Attendre 5 à 7 mn.

Etape : 5

Déglacer avec le jus d'orange.

Etape : 6

Si envie d'une sauce plus homogène ajouter Maïzena.

Etape : 7

Servir avec du riz ou pommes vapeur.

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