Salade Périgorientale

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade Périgorientale

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 salade
  • 1 mangue
  • 3 fromages
  • 200 g de lardons
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe de sésame

Recette

Etape : 1

Trier, nettoyer, égoutter la salade puis déchirer les feuilles en morceaux.

Etape : 2

Faire blanchir puis dorer les lardons. Découper la mangue et les fromages de Rocamadour en dés.

Etape : 3

Dans un bol, verser une cuillère à soupe de sauce soja, une cuillère à soupe de vinaigre puis, intégrer en agitant vigoureusement trois cuillères à soupe d’huile d’arachide.

Etape : 4

Mélanger le tout.

Etape : 5

Saupoudrer de graines de sésame avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 236 fois

Partager cette Recette