Salade Périgorientale
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 salade
- 1 mangue
- 3 fromages
- 200 g de lardons
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à soupe de sésame
Recette
Etape : 1
Trier, nettoyer, égoutter la salade puis déchirer les feuilles en morceaux.
Etape : 2
Faire blanchir puis dorer les lardons. Découper la mangue et les fromages de Rocamadour en dés.
Etape : 3
Dans un bol, verser une cuillère à soupe de sauce soja, une cuillère à soupe de vinaigre puis, intégrer en agitant vigoureusement trois cuillères à soupe d’huile d’arachide.
Etape : 4
Mélanger le tout.
Etape : 5
Saupoudrer de graines de sésame avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 236 fois
Partager cette Recette