Tarte aux tomates sur lit de tapenade

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte aux tomates sur lit de tapenade

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 90 g de tapenade
  • 3 tomates
  • 1 poivron rouge
  • 1 pâte feuilletée
  • 2 cuillères à soupe de pesto
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 100 g de fromage râpé

Recette

Etape : 1

Etaler la pâte feuilletée dans un plat à tarte et la piquer avec une fourchette.

Etape : 2

Tapisser de tapenade en l'étalant bien.

Etape : 3

Laver, couper en tranches et épépiner les tomates. Les disposer sur la tarte. Faire de même avec le poivron que l'on coupe en lanières fines ou en petits dés.

Etape : 4

Mélanger le pesto et l'huile d'olive. Bien étaler sur les légumes.

Etape : 5

Parsemer de fromage râpé et mettre à four chaud (180°C) pendant 35 mn environ.

Etape : 6

Déguster chaud avec une salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 252 fois

Partager cette Recette