Tarte aux tomates sur lit de tapenade
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 90 g de tapenade
- 3 tomates
- 1 poivron rouge
- 1 pâte feuilletée
- 2 cuillères à soupe de pesto
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 100 g de fromage râpé
Recette
Etape : 1
Etaler la pâte feuilletée dans un plat à tarte et la piquer avec une fourchette.
Etape : 2
Tapisser de tapenade en l'étalant bien.
Etape : 3
Laver, couper en tranches et épépiner les tomates. Les disposer sur la tarte. Faire de même avec le poivron que l'on coupe en lanières fines ou en petits dés.
Etape : 4
Mélanger le pesto et l'huile d'olive. Bien étaler sur les légumes.
Etape : 5
Parsemer de fromage râpé et mettre à four chaud (180°C) pendant 35 mn environ.
Etape : 6
Déguster chaud avec une salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 252 fois
Partager cette Recette