Conserve de thon rouge facile
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 bocal
- Préparation : 2 h
- Cuisson : 2h30
- Temps Total : 4h30
Ingrédients
- 1 beau morceau de thon rouge
- 1 oignon
- 1 citron
- Huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper le thon en morceaux selon la grandeur de votre bocal.
Etape : 2
Emincer l'oignon et couper le citron en rondelles. Tapisser le bocal avec l'oignon et le citron, saler poivrer le morceau de thon et remplir le bocal. Ajouter de l'huile jusqu'au trois quarts du bocal.
Etape : 3
Faire stériliser 2h30.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 499 fois
Partager cette Recette