Tarte feuilletée aux courgettes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 3 courgettes
- 2 oignons
- 1 oeuf
- 150 g de fromage râpé
- Muscade
- Chapelure
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Râper les courgettes dans un gros saladier.
Etape : 2
Couper les oignons en petits morceaux et les faire blondir dans une poêle avec de l'huile d'olive.
Etape : 3
Mélanger les oignons blondis aux courgettes râpées.
Etape : 4
Ajouter un oeuf et le fromage râpé ; mélanger pour lier les aliments.
Etape : 5
Assaisonner avec le sel et le poivre. Y ajouter quelques pincées de noix de muscade râpée.
Etape : 6
Dans un plat à tarte, dérouler la pâte feuilletée sur du papier sulfurisé. Piquer la pâte avec une fourchette.
Etape : 7
Verser la préparation et étaler pour obtenir une surface lissée. Saupoudrer de chapelure. Arroser d'un filet d'huile d'olive.
Etape : 8
Faire cuire 30 mn environ à 220°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 314 fois
Partager cette Recette