Tarte feuilletée aux courgettes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte feuilletée aux courgettes

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 3 courgettes
  • 2 oignons
  • 1 oeuf
  • 150 g de fromage râpé
  •  Muscade
  •  Chapelure
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Râper les courgettes dans un gros saladier.

Etape : 2

Couper les oignons en petits morceaux et les faire blondir dans une poêle avec de l'huile d'olive.

Etape : 3

Mélanger les oignons blondis aux courgettes râpées.

Etape : 4

Ajouter un oeuf et le fromage râpé ; mélanger pour lier les aliments.

Etape : 5

Assaisonner avec le sel et le poivre. Y ajouter quelques pincées de noix de muscade râpée.

Etape : 6

Dans un plat à tarte, dérouler la pâte feuilletée sur du papier sulfurisé. Piquer la pâte avec une fourchette.

Etape : 7

Verser la préparation et étaler pour obtenir une surface lissée. Saupoudrer de chapelure. Arroser d'un filet d'huile d'olive.

Etape : 8

Faire cuire 30 mn environ à 220°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 227 fois

Partager cette Recette