salade de farfales à l'avocat
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 150 g d'autres
- 1 avocat
- 0.5 jus de citron
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pâtes un peu à l'avance (afin qu'elles soient bien froides) ou utiliser un reste de la veille.
Etape : 2
Découper l'avocat en petits dés.
Etape : 3
Mélanger le tout dans un saladier en ajoutant la crème fraîche, le citron, sel et poivre à votre convenance.
Etape : 4
Servir de suite.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 225 fois
Partager cette Recette