salade de farfales à l'avocat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

salade de farfales à l'avocat

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 150 g d'autres
  • 1 avocat
  • 0.5 jus de citron
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pâtes un peu à l'avance (afin qu'elles soient bien froides) ou utiliser un reste de la veille.

Etape : 2

Découper l'avocat en petits dés.

Etape : 3

Mélanger le tout dans un saladier en ajoutant la crème fraîche, le citron, sel et poivre à votre convenance.

Etape : 4

Servir de suite.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 225 fois

Partager cette Recette