Champignons farcis au saumon fumé

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Champignons farcis au saumon fumé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 8 champignons de Paris
  • 200 g de saumon fumé
  • 8 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • 4 cuillères à soupe de parmesan râpé
  • 1 oeuf
  • 1 échalote
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Persil
  • 1 pointe de couteau
  •  Gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Bien laver les champignons sans les laisser tremper, retirer les pieds et les égourter sur un essuie-tout.

Etape : 2

Mixer les pieds de champignons avec le mélange crème fraîche, oeuf échalote, parmesan, sel, poivre, persil et mélange d'épices pour poissons.

Etape : 3

Ajouter ensuite le saumon et bien mélanger.

Etape : 4

Sur un plat légèrement huilé, disposer les champignons de façon à les remplir. A l'aide d'une cuillère a soupe, remplir les champignons bien proprement. Ajouter un peu de gruyère râpé au-dessus pour gratiner.

Etape : 5

Cuire 25 min à four préchauffé à thermostat 7 (210°C) + 5 min sur la position grill.

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