Champignons farcis au saumon fumé
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 8 champignons de Paris
- 200 g de saumon fumé
- 8 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 4 cuillères à soupe de parmesan râpé
- 1 oeuf
- 1 échalote
- Poivre
- Sel
- Persil
- 1 pointe de couteau
- Gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Bien laver les champignons sans les laisser tremper, retirer les pieds et les égourter sur un essuie-tout.
Etape : 2
Mixer les pieds de champignons avec le mélange crème fraîche, oeuf échalote, parmesan, sel, poivre, persil et mélange d'épices pour poissons.
Etape : 3
Ajouter ensuite le saumon et bien mélanger.
Etape : 4
Sur un plat légèrement huilé, disposer les champignons de façon à les remplir. A l'aide d'une cuillère a soupe, remplir les champignons bien proprement. Ajouter un peu de gruyère râpé au-dessus pour gratiner.
Etape : 5
Cuire 25 min à four préchauffé à thermostat 7 (210°C) + 5 min sur la position grill.
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