Soupe aux foies de volaille et petits pois

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe aux foies de volaille et petits pois

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 50 g de pâtes
  • 1 paquet de foie
  • 225 g de petit pois
  • 1.2 l de bouillon de volaille
  • 4 tomates
  • 3 gousses d'ail
  •  Thym
  •  Persil
  •  Sauge
  •  Poivre
  •  Sel
  • 3 cuillères à soupe de vin blanc

Recette

Etape : 1

Porter à ébullition le bouillon de volaille.

Etape : 2

Pendant ce temps faire revenir à la poêle les foies de volaille avec l'ail et quelques herbes, ajouter le vin au bout de quelques minutes et le laisser s'évaporer. Garder au chaud.

Etape : 3

Dès que le bouillon bout, ajouter les petits pois et les tomates, laisser frémir 5 mn, ajouter les pâtes, laisser frémir 5 mn, et enlever du feu.

Etape : 4

Ajouter les foies de volaille et servir immédiatement !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 221 fois

Partager cette Recette