Soupe aux foies de volaille et petits pois
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 50 g de pâtes
- 1 paquet de foie
- 225 g de petit pois
- 1.2 l de bouillon de volaille
- 4 tomates
- 3 gousses d'ail
- Thym
- Persil
- Sauge
- Poivre
- Sel
- 3 cuillères à soupe de vin blanc
Recette
Etape : 1
Porter à ébullition le bouillon de volaille.
Etape : 2
Pendant ce temps faire revenir à la poêle les foies de volaille avec l'ail et quelques herbes, ajouter le vin au bout de quelques minutes et le laisser s'évaporer. Garder au chaud.
Etape : 3
Dès que le bouillon bout, ajouter les petits pois et les tomates, laisser frémir 5 mn, ajouter les pâtes, laisser frémir 5 mn, et enlever du feu.
Etape : 4
Ajouter les foies de volaille et servir immédiatement !
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