salade de céleri à la feta

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

salade de céleri à la feta

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 belle branche de céleri
  • 200 g de feta
  • 3 tomates
  • 1 grosse boîte de maïs
  •  Coriandre en grains
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Si vous avez de la feta nature : la veille, couper la feta en petits cubes et la faire mariner avec de l'huile d'olive, herbes de provence, poivre, coriandre... Sinon (feta marinée), ouvrir le bocal de feta !

Etape : 2

Découper finement les feuilles de céleri (le mieux, c'est encore aux ciseaux!). Couper les tomates en petits morceaux et les ajouter aux feuilles de céleri.

Etape : 3

Ajouter également le maïs égoutté, puis la feta.

Etape : 4

Pour l'assaisonnement : utiliser l'huile où la feta a mariné, poivrer et terminer avec la coriandre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 254 fois

Partager cette Recette