salade de céleri à la feta
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 belle branche de céleri
- 200 g de feta
- 3 tomates
- 1 grosse boîte de maïs
- Coriandre en grains
- Poivre
Recette
Etape : 1
Si vous avez de la feta nature : la veille, couper la feta en petits cubes et la faire mariner avec de l'huile d'olive, herbes de provence, poivre, coriandre... Sinon (feta marinée), ouvrir le bocal de feta !
Etape : 2
Découper finement les feuilles de céleri (le mieux, c'est encore aux ciseaux!). Couper les tomates en petits morceaux et les ajouter aux feuilles de céleri.
Etape : 3
Ajouter également le maïs égoutté, puis la feta.
Etape : 4
Pour l'assaisonnement : utiliser l'huile où la feta a mariné, poivrer et terminer avec la coriandre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 254 fois
Partager cette Recette