Nems végétariens au tofu
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 200 g de tofu
- 2 carottes
- 1 poireau
- 1 branche de céleri
- 1 pomme de terre
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- Galette de riz
- Poivre
- Sel
- Sauce pour nem
- Salade
- Menthe
Recette
Etape : 1
Laver, éplucher les légumes et la pomme de terre.
Etape : 2
Mixer les légumes et le tofu.
Etape : 3
Faire cuire le tout dans un peu d'huile d'olive 10 mn, saler et poivrer.
Etape : 4
Laisser refroidir puis mélanger la crème fraîche.
Etape : 5
Faire tremper les galettes de riz dans une assiette d'eau tiède jusqu'à ce qu'elles ramolissent.
Etape : 6
Déposer un petit tas de farce au centre de la galette, recouvrir avec le côté vers vous, puis avec ceux de droite et gauche et enfin celui du haut.
Etape : 7
Faire frire dans un peu d'huile 3 mn de chaque côté.
Etape : 8
Servir avec de la sauce pour nems, de la salade et de la menthe si on a.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 369 fois
Partager cette Recette