Nems végétariens au tofu

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Nems végétariens au tofu

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 200 g de tofu
  • 2 carottes
  • 1 poireau
  • 1 branche de céleri
  • 1 pomme de terre
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  •  Galette de riz
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Sauce pour nem
  •  Salade
  •  Menthe

Recette

Etape : 1

Laver, éplucher les légumes et la pomme de terre.

Etape : 2

Mixer les légumes et le tofu.

Etape : 3

Faire cuire le tout dans un peu d'huile d'olive 10 mn, saler et poivrer.

Etape : 4

Laisser refroidir puis mélanger la crème fraîche.

Etape : 5

Faire tremper les galettes de riz dans une assiette d'eau tiède jusqu'à ce qu'elles ramolissent.

Etape : 6

Déposer un petit tas de farce au centre de la galette, recouvrir avec le côté vers vous, puis avec ceux de droite et gauche et enfin celui du haut.

Etape : 7

Faire frire dans un peu d'huile 3 mn de chaque côté.

Etape : 8

Servir avec de la sauce pour nems, de la salade et de la menthe si on a.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 369 fois

Partager cette Recette