Soupe aux épinards deuxième service (Restes)
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 oignon
- 2 pommes de terre
- 1 reste d'épinard
- 1 reste de brocoli
- Poivre
- Sel
- Matière grasse
- 1 l d'eau
Recette
Etape : 1
Faire revenir l'oignon haché dans la matière grasse.
Etape : 2
Y ajouter 2 pommes de terre coupées en dés, puis les épinards et les brocolis.
Etape : 3
Délayer avec un litre d'eau ou de bouillon.
Etape : 4
Saler, poivrer.
Etape : 5
Porter à ébullition et laisser mijoter une vingtaine de minutes (le temps de cuire les pommes de terre).
Etape : 6
Mixer ou non selon l'envie.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 230 fois
Partager cette Recette