Soupe aux épinards deuxième service (Restes)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe aux épinards deuxième service (Restes)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 2 pommes de terre
  • 1 reste d'épinard
  • 1 reste de brocoli
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Matière grasse
  • 1 l d'eau

Recette

Etape : 1

Faire revenir l'oignon haché dans la matière grasse.

Etape : 2

Y ajouter 2 pommes de terre coupées en dés, puis les épinards et les brocolis.

Etape : 3

Délayer avec un litre d'eau ou de bouillon.

Etape : 4

Saler, poivrer.

Etape : 5

Porter à ébullition et laisser mijoter une vingtaine de minutes (le temps de cuire les pommes de terre).

Etape : 6

Mixer ou non selon l'envie.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 230 fois

Partager cette Recette