Oeufs et oignons à la sauce tomate sur croûtons

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Oeufs et oignons à la sauce tomate sur croûtons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 6 min
  • Temps Total : 21 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 4 tranches de pain
  • 0.5 oignons
  • 1 brique

Recette

Etape : 1

Faire cuire les oeufs à la coque. Les laisser refroidir et couper le demi oignon en fines lamelle. Les faire dorer à la poêle.

Etape : 2

Prendre les 4 tranches de pain et les faires cuire dans la poêle également. Elle doivent être dorées mais pas brûlées.

Etape : 3

Faire chauffer la sauce tomate et pendant ce temps, décortiquer les oeufs et les couper en 2.

Etape : 4

Les mettre sur les croûtons de pain avec les oignons et rajouter la sauce tomate.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 301 fois

Partager cette Recette