Oeufs et oignons à la sauce tomate sur croûtons
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 6 min
- Temps Total : 21 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 4 tranches de pain
- 0.5 oignons
- 1 brique
Recette
Etape : 1
Faire cuire les oeufs à la coque. Les laisser refroidir et couper le demi oignon en fines lamelle. Les faire dorer à la poêle.
Etape : 2
Prendre les 4 tranches de pain et les faires cuire dans la poêle également. Elle doivent être dorées mais pas brûlées.
Etape : 3
Faire chauffer la sauce tomate et pendant ce temps, décortiquer les oeufs et les couper en 2.
Etape : 4
Les mettre sur les croûtons de pain avec les oignons et rajouter la sauce tomate.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 301 fois
Partager cette Recette