Noix de St Jacques à la crème de curry et coriandre
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 3 noix
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche liquide
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- Curry
- Coriandre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Saisissez les noix de St Jacques à la poêle.
Etape : 2
D'un autre côté, dans une casserole, réchauffez à feu doux la crème liquide avec le jus de citron, le curry (à doser selon vos goûts en matière d'épices), la coriandre, du sel, du poivre.
Etape : 3
Servez les noix de St Jacques nappées de cette sauce à la douce couleur jaune, accompagnées de pommes de terre et d'une noix de beurre...MMmmmmmm
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 356 fois
Partager cette Recette