Noix de St Jacques à la crème de curry et coriandre

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Noix de St Jacques à la crème de curry et coriandre

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 3 noix
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche liquide
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  •  Curry
  •  Coriandre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Saisissez les noix de St Jacques à la poêle.

Etape : 2

D'un autre côté, dans une casserole, réchauffez à feu doux la crème liquide avec le jus de citron, le curry (à doser selon vos goûts en matière d'épices), la coriandre, du sel, du poivre.

Etape : 3

Servez les noix de St Jacques nappées de cette sauce à la douce couleur jaune, accompagnées de pommes de terre et d'une noix de beurre...MMmmmmmm

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 356 fois

Partager cette Recette