Quiche soufflée au tofu
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 200 g de tofu
- 50 g de fromage râpé
- 3 oeufs
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 250 g de tomate
- Basilic
- Persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C.
Etape : 2
Etaler la pâte sur un moule.
Etape : 3
La piquer avec une fourchette.
Etape : 4
Etaler la moutarde dessus.
Etape : 5
Rajouter les tomates BIEN ÉGOUTTÉES (sinon elles vont rendre trop d'eau), puis le tofu.
Etape : 6
Dans un saladier, faire monter en neige ferme les 3 blancs d'oeufs. Réserver.
Etape : 7
Dans un autre saladier, mélanger les 3 jaunes d'oeufs + la crème + les herbes / sel poivre selon votre goût.
Etape : 8
Incorporer les blancs d'oeufs en mélangeant doucement au fouet.
Etape : 9
Verser la préparation sur le tofu et les tomates.
Etape : 10
Parsemez de fromage râpé.
Etape : 11
Mettre au four pendant 25 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 330 fois
Partager cette Recette