Quiche soufflée au tofu

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Quiche soufflée au tofu

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 200 g de tofu
  • 50 g de fromage râpé
  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 250 g de tomate
  •  Basilic
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C.

Etape : 2

Etaler la pâte sur un moule.

Etape : 3

La piquer avec une fourchette.

Etape : 4

Etaler la moutarde dessus.

Etape : 5

Rajouter les tomates BIEN ÉGOUTTÉES (sinon elles vont rendre trop d'eau), puis le tofu.

Etape : 6

Dans un saladier, faire monter en neige ferme les 3 blancs d'oeufs. Réserver.

Etape : 7

Dans un autre saladier, mélanger les 3 jaunes d'oeufs + la crème + les herbes / sel poivre selon votre goût.

Etape : 8

Incorporer les blancs d'oeufs en mélangeant doucement au fouet.

Etape : 9

Verser la préparation sur le tofu et les tomates.

Etape : 10

Parsemez de fromage râpé.

Etape : 11

Mettre au four pendant 25 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 259 fois

Partager cette Recette