Oeuf cocotte au roquefort

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Oeuf cocotte au roquefort

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personnes
  • Préparation : 1 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 6 min

Ingrédients

  • 1 oeuf
  •  Roquefort
  • 1 noix de beurre
  •  Sel
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Dans un ramequin, mettre la noix de beurre.

Etape : 2

Remplir une poêle d'eau, et la faire chauffer (niveau: le tiers de la hauteur du ramequin).

Etape : 3

ATTENTION : évitez de prendre une poêle TEFAL, le ramequin va la rayer !

Etape : 4

Placer dans l'eau frémissante le ramequin, dans lequel vous cassez l'oeuf et ajoutez la cuillère de roquefort). Ajoutez sel et muscade.

Etape : 5

Surveillez la cuisson ; l'oeuf doit être cuit comme un oeuf cocotte, et le roquefort fondant.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 307 fois

Partager cette Recette