Oeuf cocotte au roquefort
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personnes
- Préparation : 1 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 6 min
Ingrédients
- 1 oeuf
- Roquefort
- 1 noix de beurre
- Sel
- Muscade
Recette
Etape : 1
Dans un ramequin, mettre la noix de beurre.
Etape : 2
Remplir une poêle d'eau, et la faire chauffer (niveau: le tiers de la hauteur du ramequin).
Etape : 3
ATTENTION : évitez de prendre une poêle TEFAL, le ramequin va la rayer !
Etape : 4
Placer dans l'eau frémissante le ramequin, dans lequel vous cassez l'oeuf et ajoutez la cuillère de roquefort). Ajoutez sel et muscade.
Etape : 5
Surveillez la cuisson ; l'oeuf doit être cuit comme un oeuf cocotte, et le roquefort fondant.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 307 fois
Partager cette Recette