Fondant dijonnais aux câpres
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 0.5 l de lait
- 100 g de farine
- 70 g de fromage râpé
- 4 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
- 100 g de thon
- 4 cuillères à soupe de câpres
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une jatte, mélanger au fouet les oeufs + le lait + farine.
Etape : 2
Rajouter ensuite le gruyère, les câpres, le thon bien égoutté et la moutarde.
Etape : 3
Saler et poivrer selon votre goût (ayez tout de même la main légère sur le sel).
Etape : 4
Verser dans un moule.
Etape : 5
Faire cuire 35 mn à 200°C.
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