Fondant dijonnais aux câpres

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Fondant dijonnais aux câpres

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 0.5 l de lait
  • 100 g de farine
  • 70 g de fromage râpé
  • 4 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 100 g de thon
  • 4 cuillères à soupe de câpres
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une jatte, mélanger au fouet les oeufs + le lait + farine.

Etape : 2

Rajouter ensuite le gruyère, les câpres, le thon bien égoutté et la moutarde.

Etape : 3

Saler et poivrer selon votre goût (ayez tout de même la main légère sur le sel).

Etape : 4

Verser dans un moule.

Etape : 5

Faire cuire 35 mn à 200°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 274 fois

Partager cette Recette